カステラトンネル

生産ラインの省力化、合理化にはトンネルオーブンの採用によるライン化が最適です。 電力制御技術、ガス燃焼技術のノウハウを集結。特に高品質の微妙な焼き上がりに最も重点を置いたうえで、操作性・耐久性・安全性を 確立させた設計になっております。

カステラトンネルの特長
  • 「職人技」を機械で実現!

    手焼きの良さをしっかりと残し、尚且つ省力化と高品質を追求します。

  • 火加減の微調整も自在

    熱源は、ガス式・電熱式・混合式を選択可能です。微細な火力コントロールも マイコン制御で自在な焼き加減を実現できます。

  • 全体を監視するマイコンで無駄なく安全に

    3ゾーン6つの温度コントラーによる温度管理、自動生地投入、色付け、 ガス抜きなど、絶妙なタイミングでマイコン制御。 効率化を維持しながら安全性も確保しています。

  • オーダーメイド可能です

    お客様のご希望の焼成能力にカスタマイズ致します。 木枠・灰鉄板のもどりコンベアもお申し付け下さい。

カステラトンネルの要所