第31回西日本 食品産業創造展'21

2021年03月16日

第31回西日本 食品産業創造展'21

【第31回西日本 食品産業創造展'21】

会期:2021年5月19日(水)~21日(金)

   10:00~17:00(最終日は16:00まで) 

    <19日・20日は商談中心ビジネスデー>

会場:マリンメッセ福岡A館 小間番号:W-17


拝啓 貴社ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り 厚く御礼申し上げます。

さて、今回日刊工業新聞社主催による《西日本食品産業創造展'21》が下記の要領で開催されます。

当社小間では、触れても熱くないガスオーブン『ガス式フラームオーブン(涼厨仕様)』

『桜島溶岩窯マグマーダ』を中心に『電熱式フラームオーブン』『ミックベーカー』等を出品致します。


イベントコーナーでは

企画主催:福岡市パン協同組合    手ごねパンのご紹介 (電熱式桜島溶岩窯、電熱式コンベクションで焼成)


ご多忙中誠に恐縮ではございますが、万障お繰り合わせの上ご来場賜りますようご案内申し上げます。

https://www.nikkanseibu-eve.com/food/index.php

 ホームページから事前登録をおこない来場者証を印刷の上、ご来場下さい。

・主催者側含めコロナ感染防止対策は行っておりますが、

ご来場の際にはマスクの着用をよろしくお願い致します。

ご来場をお待ちしております。

                                            敬具